美国康丽根Culligan:打造末端直饮女王范
中国宜居网日期:2017-05-09 15:14来源:中国宜居网作者:admin
[导读]
提到女王范儿,大多数人脑海里都有各自的标杆比如国内的林青霞、张曼玉、巩俐、范爷等、国外的明星如梅丽尔斯特里普、安吉丽娜朱莉、妮可基德曼等。美艳如她们,均凭着自己的高颜值与够拼搏的职业精神在各自的领域闯下一片天。所谓的女王范儿,就如她们的人

  提到女王范儿,大多数人脑海里都有各自的标杆——比如国内的林青霞、张曼玉、巩俐、范爷等、国外的明星如梅丽尔·斯特里普、安吉丽娜·朱莉、妮可·基德曼等。美艳如她们,均凭着自己的高颜值与够拼搏的职业精神在各自的领域闯下一片天。所谓的女王范儿,就如她们的人设一样:同时拥有强大坚韧的内心与傲娇的颜值。那么在你心中,美国康丽根Culligan的哪款产品是你心中的女王呢?

  美国老牌水处理专家康丽根Culligan,历经80周年的风雨一度夺得北美市场的水处理销售冠军,作为全球知名的水处理品牌,在近几年为了更好地迎合中国消费者的喜好,美国康丽根Culligan隆重推出了超高颜值与霸气核心技术于一身、具备女王范儿的末端饮用系列新品AC-Slim,一出世备受消费者的追捧!

  1、无限水,无需等待

  美国康丽根Culligan AC-Slim中内置增压泵可迅速并无限量供应饮用水,避免二次桶装水污染。高效、高品质的让您即时享受健康水生活,同时也为全球环保世界做贡献。

  2、设计优雅,结构紧凑

2

  超简的纤薄时尚优雅设计,可轻巧、随意的置入厨房中的任意地方,且安装极其便捷,仅仅需要一把螺丝刀甚至一枚硬币既可轻松开启机箱。

  3、低噪音值,静无止境

3

  她运转时仅产生40至50分贝的噪音,随意任您放置在家中的任何位置,都能确保您和家人能够安享清静!享受愉悦生活!

  4、源自意大利,尊享品质

4

  意大利制造的纯正血统,在细节上把控力的完善程度让人惊诧:住房型的膜设计最大程度的避免了漏水的可能性,LED显示灯温馨告知您关于她的实时状态,可自定义调节出水能细化您的需求,大容量活性炭滤芯满足您家庭的日常生活。

  酷似Apple极简风格的时尚外形与似诺基亚般坚实智能内心的完美融合,美国康丽根Culligan末端饮水系列新品AC-Slim已然开辟了家用净水设备中集高颜值与高智能一体的设计先河。我们坚信她会为你带来更高品质的家庭生活!

(责任编辑:admin)

分享到:
新闻热点
家居快讯
房产资讯
智能家居
中国宜居网关于版权事宜声明:
美国康丽根Culligan:打造末端直饮女王范_中国宜居网


关于中国宜居网-媒体报道-人才招聘-广告服务-友情链接-联系方式
中国宜居网 版权所有 2001-2017
豫ICP备13012161-10号
采编中心:010-87878787 广告服务:010-87878788 技术支持:010-87878789
如对稿件内容有疑议,或您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请您与中国宜居网客服联系 QQ564-565-515