美标与房地产领军企业搭建战略合作,实现双方互助共赢
中国宜居网日期:2017-04-28 16:13来源:中国宜居网作者:admin
[导读]
近年来,伴随房地产市场调控力度的加大,作为房地产产业链下游环节的卫浴行业无疑将陷入大幅波动,引发新一轮的卫浴行业洗牌。想要在激烈的市场竞争中站稳脚跟,卫浴企业必须积极响应市场变化,在保证自身产品质量的同时,还需加强外部联动,从而提高品牌的

  近年来,伴随房地产市场调控力度的加大,作为房地产产业链下游环节的卫浴行业无疑将陷入大幅波动,引发新一轮的卫浴行业洗牌。想要在激烈的市场竞争中站稳脚跟,卫浴企业必须积极响应市场变化,在保证自身产品质量的同时,还需加强外部联动,从而提高品牌的核心竞争力。

  美标作为卫浴产品制造业的世界领军者,其房地产渠道发展迅速。近30年来,接近半数的全国50强房地产开发商都已成为美标的合作客户,这其中更包括万科、绿地、恒大等房地产领军企业。在不久前的2017年中国房地产500强测评成果发布会上,美标以绝佳的口碑连续第六年获得“中国房地产开发企业500强首选供应商品牌”称号,同月,在恒大集团举办的2017年度战略合作伙伴高层峰会上,美标获得“优秀战略合作伙伴奖”。这是美标与房地产开发商良好战略合作关系的体现。

美标中国区总经理康健领取恒大集团“优秀战略合作伙伴奖”

  美标一直从供应商的角度竭力帮助开发商提高市场竞争力。美标凭借其丰富的设计和完整的产品线,为不同类型、不同需求的客户提供多样化的卫浴产品选择。随着“环保”潮的到来,进一步推动节能、环保成为各行业的发展主题,房地产企业也需践行企业社会责任,为业主打造健康又节能的生活方式。美标运用领先科技,将独特设计完美融合于绿色环保的理念中,不断研发生产满足“绿色建筑、卫浴节水、低碳环保”的产品,持续升级产品的优越性。

  美标拥有众多符合LEED绿色节能认证的产品,如多款水龙头采用专有“CLICK双档节水阀芯”技术,可带来高达50%的节水效果;坐便器中则使用“DUAL FLUSH双档冲水”技术,在合理利用水资源的同时还可有效促进节水环保,当之无愧地做到了卫浴行业里绿色发展的“领跑者”,与地产开发商共同创造节能科技与舒适体验。

  此外,美标更是依靠健全的产业链引领行业健康发展。无论是标准化、现代化的生产基地,或是专属的全国重点客户服务团队,专业且严格的项目安装和售后力量,都已成为行业内的标准和典范,也是赢得工程市场青睐的核心优势。作为骊住集团旗下一员,美标将整合集团其他品牌资源,借助更全面的品牌,更多样化的产品选择以及更充沛的尖端技术,为房地产开发商带来最优质的产品和服务。以万科为例,在苏州积水、厦门可居等房产项目中,美标针对万科住户进行入户调研,根据住户对生活便利的需求进行产品设计和研发,为万科定制出了一款适合其用户需求的智能电子盖板。

  骊住集团美标中国区总经理康健先生表示:“相信这样的强强联手必然将实现双方的双赢,通过这样的深层次合作,美标和开发商不仅将实现进一步的快速发展,也将为消费者带来最出色的产品体验。今后,美标将进一步加强与房地产行业开发商的合作,共同把这个市场做得更好。”

(责任编辑:admin)

分享到:
新闻热点
家居快讯
房产资讯
智能家居
中国宜居网关于版权事宜声明:
美标与房地产领军企业搭建战略合作,实现双方互助共赢_中国宜居网


关于中国宜居网-媒体报道-人才招聘-广告服务-友情链接-联系方式
中国宜居网 版权所有 2001-2017
豫ICP备13012161-10号
采编中心:010-87878787 广告服务:010-87878788 技术支持:010-87878789
如对稿件内容有疑议,或您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请您与中国宜居网客服联系 QQ564-565-515