中国广州到德国科隆,德国瑞好倾力钜献Interzum 2017
中国宜居网日期:2017-04-28 16:49来源:中国宜居网作者:admin
[导读]
亚洲规模最大的 家具 制造与室内装饰专业贸易旗舰展会中国广州国际家具生产设备及配料展览会(CIFM / interzum guangzhou)于2017年3月28日在广州中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)正式召开! 德国瑞好携众多全新产品惊艳亮相,革新式的科技令到场的70,000

  亚洲规模最大的家具制造与室内装饰专业贸易旗舰展会——中国广州国际家具生产设备及配料展览会(CIFM / interzum guangzhou)于2017年3月28日在广州中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)正式召开! 德国瑞好携众多全新产品惊艳亮相,革新式的科技令到场的70,000多名观众驻足观摩,赞赏不已。

  德国瑞好亚太区副总裁倪万歌先生、德国瑞好家具事业部产品管理总监Matthias Haasler先生与德国瑞好家具事业部大中华区总监梅杞森先生也现身展会现场。

  几十年来,德国瑞好以全球顶尖聚合物专家的身份,为众多高端家具品牌提供了多种应用解决方案,在提升家具美观性及功能性的道路中做出了重大贡献。秉承着“为家具而设计”这一理念,德国瑞好正跨越时代,为全世界无数家居及工作环境带来兼具美观和实用性为一体的家具表面材料。

  封边带加工是德国瑞好在家具行业中最引以为傲的领域。德国瑞好以不断推陈出新的工艺、产品以及设计解决方案,引领着世界的潮流。正如我们的理念所传达的:“臻品质,汇承诺”。

  RAUKANTEX 激光封边带

  德国瑞好 RAUKANTEX 激光无缝封边无需粘合剂,保证完美无瑕的外观,不留胶缝,可免除封边材料与粘结剂颜色之间的匹配问题。

  RAUVISIO BRILLIANT 超高光贴面

  德国瑞好 RAUVISIO BRILLIANT 超高光贴面材料,可为家具带来出色的立体感,其采用的无接缝激光粘合技术更能将封边带与板材粘合在一起,营造出美轮美奂的视觉效果。

  RAUVISIO CRYSTAL 柔软“玻璃”贴面

  RAUVISIO CRYSTAL 表面材料的逼真玻璃效果和加工灵活特点使其非常适合用于厨房。相比于真实玻璃,聚合物玻璃“贴面”可现场组装, 满足电气元件(插座)在现场精确切割及安装的要求。

  RAUCORD 人造藤编织材料

  RAUCORD 人造藤编织材料适合各种应用,包括室内、户外家具以及园艺和家具用品。防紫外线、防风雨、耐热的特点使其易于清洁,且无需维护。长久的不褪色更是受到了众多用户的喜爱。

  RAUVOLET PURE-LINE 系列卷帘门

  德国瑞好 RAUVOLET pure-line 系列采用平整表面,满足了对于线性设计家具的追求。其兼具窗扇或推拉门的平整表面和卷帘门的功能,大大节省了室内空间。

  RAUVOLET 玻璃卷帘门

  德国瑞好 RAUVOLET 玻璃卷帘门的优雅超窄边框轨道搭配极简风格可为家居塑造清新脱俗之感。耐热、耐蒸汽、耐水、耐油污的特点可免除用户维护之忧。防刮的特点更能令用户放心使用。

  CLIMBER BY LUDEWIG 玻璃帘片橱柜

  CLIMBER by Ludewig 玻璃帘片橱柜配备电动传感装置,开闭自如。轻触橱柜下方的传感器,即可使玻璃帘片向上滑动。柜体中已预装吊架。 用户只需打开安装即可!

  RELAZZO 户外地板系统

  德国瑞好 RELAZZO 户外地板系统可提供绝佳安全防滑保护,创新的免螺丝紧固方式确保了地板系统可以得到快速安装。极高的物理强度(稳定腔系统),优秀的色牢度以及防紫外线功能都为德国瑞好 RELAZZO 户外地板系统增光添彩。

  Rauvisio Fino 经典贴面系列

  Rauvisio Fino贴面系列材料诠释了简约的设计风格,提供家具亮面及亚光面的不同装饰选择,从而使家具与众不同,引领家具设计新风尚。

  德国科技的先进性在瑞好的展示下又一次得到了印证。大量客户向瑞好抛出了橄榄枝,有意向寻求进一步合作。现场简约、高雅的站台更是将瑞好家具产品的技术展现的淋漓尽致。观众们不仅在现场感受到了德国瑞好产品的优势,更享受了一场视觉盛宴。

  继广州展览之后,Interzum展览即将于2017年5月16日-5月19日在德国科隆举行。

  与中国广州国际家具生产设备及配料展览会一样,两年一度的科隆Interzum家具展同样是世界顶尖的家居展会,汇聚了众多全球知名家居行业品牌。

  在2015年的展会中,共有1,562家展商到场现身,吸引到了超过58,000名来自全球的观众。今年,展会组织方预计活动规模将创下新高。

  作为聚合物解决方案专家,德国瑞好自然将现身展会现场。本次瑞好将在现场搭建虚拟展厅,用最具创意的方式展出属于德国瑞好的最新科技。

  对上次展览带有遗憾的朋友记得行动起来。届时,德国瑞好将在8.1大厅,E30号展位等待你的光临。

更多瑞好资讯请登陆官方网站:

  rehauhome.com.cn.

  rehau.com.cn

  德国瑞好官方微信:GERMAN-REHAU

(责任编辑:admin)

分享到:
新闻热点
家居快讯
房产资讯
智能家居
中国宜居网关于版权事宜声明:
中国广州到德国科隆,德国瑞好倾力钜献Interzum 2017_中国宜居网


关于中国宜居网-媒体报道-人才招聘-广告服务-友情链接-联系方式
中国宜居网 版权所有 2001-2017
豫ICP备13012161-10号
采编中心:010-87878787 广告服务:010-87878788 技术支持:010-87878789
如对稿件内容有疑议,或您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请您与中国宜居网客服联系 QQ564-565-515