兔宝宝联手家装巨头带来健康家装风
中国宜居网日期:2017-04-17 13:39来源:中国网作者:admin
[导读]
此次战略合作的签约,标志着兔宝宝与全国高端家装公司再度诚心携手,也为家装联合营销的发展史画出浓墨重彩的一笔。

  4月的江南春暖花开。昨天,兔宝宝2017年家装材料战略合作签约仪式在兔宝宝装饰新材股份有限公司总部举行,兔宝宝装饰新材股份有限公司、浙江圣都家居装饰有限公司、湖南省点石装饰设计工程有限公司、安徽山水空间装饰有限责任公司、一号家居网等多家国内知名装饰公司的主要领导出席了此次活动。

  签约仪式上,合作双方就各自的技术力量和合作基础进行畅谈与交流,一致认为兔宝宝的健康家居与环保板材是成就良好合作的基础,强强联手、抱团合作的营销方式更有利于满足家装业主的实质性需求,促进品牌美誉度的提升。基于此,各方达成战略合作,未来将立足各自优势领域,整合资源,实现多层次合作。



  本次兔宝宝与国内各大家装公司的战略合作不是偶然的,越来越多家装公司以满足消费者追求为本,创造健康家居的经营理念,而兔宝宝优质资源的整合以及精装修房政策的整体推进更是促成本次战略合作的原因。

  此次战略合作的签约,标志着兔宝宝与全国高端家装公司再度诚心携手,也为家装联合营销的发展史画出浓墨重彩的一笔。

(责任编辑:admin)

分享到:
新闻热点
家居快讯
房产资讯
智能家居
中国宜居网关于版权事宜声明:
兔宝宝联手家装巨头带来健康家装风_中国宜居网


关于中国宜居网-媒体报道-人才招聘-广告服务-友情链接-联系方式
中国宜居网 版权所有 2001-2017
豫ICP备13012161-10号
采编中心:010-87878787 广告服务:010-87878788 技术支持:010-87878789
如对稿件内容有疑议,或您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请您与中国宜居网客服联系 QQ564-565-515