万宝冰箱发力国际市场,高品质产品亮相广交会
中国宜居网日期:2017-04-17 13:34来源:中国网作者:admin
[导读]
在本届广交会上,记者发现,今年万宝集团的产品整体阵容看起来都比往年提升不少,产品外观档次明显拔高。

  2017年4月15日作为全球规模最大的国际贸易盛会,素有我国外贸"晴雨表"、"风向标"之称的第121届中国进出口商品交易会在广州琶洲展馆隆重举行。广交会即是中国目前规模最大的综合性国际贸易盛会,也是中国对外开放的重要窗口,50多年来为促进中国同世界的经贸合作发挥着积极重要的作用。


(万宝冰箱广交会现场图)

  作为改革开放最早一批广州本土家电生产企业,广州万宝集团一直是广交会参展常客,本次万宝集团携旗下冰箱、冷柜、酒柜、展示柜、压缩机等产品亮相广交会,整个产品阵容均以白色、黑色、银色等单色系为主色调,典雅庄重,简约时尚,彰显出口高贵品质,万宝借助广交会这个国际贸易交易平台,向世界传递万宝集团在家电制造方面的”中国造”创新之声。


(万宝冰箱广交会现场图)

  万宝匠心打造国际品质,继续引领国际市场

  万宝集团冰箱有限公司是中国家用电器制造业成立的第一家电冰箱生产企业,也是中国家电行业第一家外向型企业集团,连续12年中国冰箱出口量全国第一,并早在1988年出口创汇就达到1.02亿美元,这个数据到现在看来仍然十分惊人。据海关数据统计显示,2016年万宝冰箱整体出口超100万台,同比去年增长5%;出口覆盖美国、加拿大、法国、墨西哥、菲律宾、马来西亚、孟加拉、沙特、尼日利亚等全球80多个国家;万宝借助国家“一带一路”建设带来的机遇,大力拓展新兴市场份额,2017年初新兴市场表现增长迅速,增长表现突出的国家有菲律宾,巴基斯坦,孟加拉,韩国等,预计新兴市场全年增长超80%;按照万宝冰箱的战略规划,2017年将稳定扩大北美市场,创新研发400-600升市场主流风冷大冰箱及立式冷冻箱,新增100瓶以上的大容量酒柜,持续改善现有产品结构;大力开发新兴亚太市场,增加大风冷400L和500L冰箱,在产品品质上加大玻璃门板配置,提高市场占有率,不断强化技术创新力量,大踏步迈向风冷市场的第一阵容。


(万宝冰箱广交会现场图)

  万宝风冷变频高档冰箱 引领风冷新时尚

  在本届广交会上,记者发现,今年万宝集团的产品整体阵容看起来都比往年提升不少,产品外观档次明显拔高。如第五代风冷变频冰箱,首先空间设计和外观设计就凸显创新优势。功能十分新颖,搭载第五代风冷变频智能技术,可以实现对冰箱的Wi-Fi万物互联,尤其在节能方面,万宝专有的宽转速高效双变频压缩机核心技术,电脑智能温控更节能低噪音;在外观设计方面,将欧式极致简约风格巧妙融合,黑色玻璃面板庄重典雅,产品整体更加精密坚固、可靠耐用,这些都体现出万宝冰箱在家电制造方面一丝不苟、精益求精的工匠精神。


(万宝冰箱广交会现场图)

  万宝冰箱在广交会这个"大舞台"上,凭借着对产品品质的执着追求,以及不断创新的研发精神,展示出"中国造"自主创新,精益求精的新面貌,未来,万宝冰箱将继续坚持品质至上的经营理念,践行以创新研发驱动成长的发展路径,让每一台万宝冰箱符合行业内最严格的欧盟标准,从而达到出口与内销“同线、同标、同质”的要求,向国际社会展现万宝冰箱中国创造的强大实力。

(责任编辑:admin)

分享到:
新闻热点
家居快讯
房产资讯
智能家居
中国宜居网关于版权事宜声明:
万宝冰箱发力国际市场,高品质产品亮相广交会_中国宜居网


关于中国宜居网-媒体报道-人才招聘-广告服务-友情链接-联系方式
中国宜居网 版权所有 2001-2017
豫ICP备13012161-10号
采编中心:010-87878787 广告服务:010-87878788 技术支持:010-87878789
如对稿件内容有疑议,或您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请您与中国宜居网客服联系 QQ564-565-515