美国康丽根Culligan:您的饮用水急需净化!
中国宜居网日期:2017-04-12 10:20来源:中国宜居网作者:admin
[导读]
近日,科技日报报道了一篇关于水污染新闻,名为《重磅!我国消化道癌症高发或与喝水有关,饮用水中亚硝胺是美国3.6倍》。 据科技日报报道,清华大学环境学院国家环境模拟与污染控制重点实验室陈超副研究员,其课题组今年的一项重点研究工作就是关于全国饮用

  近日,科技日报报道了一篇关于水污染新闻,名为《重磅!我国消化道癌症高发或与喝水有关,饮用水中亚硝胺是美国3.6倍》。

  据科技日报报道,清华大学环境学院国家环境模拟与污染控制重点实验室陈超副研究员,其课题组今年的一项重点研究工作就是关于全国饮用水系统中亚硝胺类消毒副产物的普查。调查结果让人诧异:

  “我们从全国23个省、44个大中小城市和城镇、共155个点位采集了164个水样,包括出厂水、用户龙头水和水源水。研究中测试了当前已知的全部9种亚硝胺类消毒副产物,其中NDMA(亚硝基二甲胺)的浓度最高!”

  那么什么是亚硝胺类产物?有什么危害?

  医学界在50年代就发现亚硝胺类产物是一类强致癌物,当时主要研究食品、烟草和工业污染中的亚硝胺类。饮用水中的亚硝胺类消毒副产物研究始于20世纪末。“前期的流行病学研究表明,亚硝胺与中国某些区域的消化道癌症密切相关。”

  所以安装家用水处理设备是每个家庭迫在眉睫的事情!

  美国康丽根Culligan专注水处理80年:其中末端净水系列可高效去除自来水中的悬浮物、细菌、病毒等有害物质。同时有效吸收附水中余氯,异味等,让人放心饮用。

  美国康丽根Culligan末端饮用水系列分为微滤、超滤和RO反渗透滤。微滤能有效去除悬浮固体、胶体物质等,保留部分矿物质。超滤系列拥有专利MICRO-PURE®超滤膜,能截留细菌、病毒、重金属及细微颗粒杂质等,保留人体所需微量元素。RO反渗透滤则除水中杂质、细菌、病毒、铁锈、重金属、异味等。水质更清澈洁净 ,可安全直饮。水分子活力强也易被人体吸收。可纯水制冰,冲泡咖啡、茶和果汁,烹调汤、沙司和面点,味道更纯正。康丽根对技术方面有极致的探索精神,康丽根专利的Surelock卡扣手柄,可以轻松完成滤芯替换,食用级别材质安全保障,获得WQA, NSF等国家级认证;特殊工艺结合,有效防止漏水产生;是一款带有人工智能、符合时代潮流的智能型机器。

  美国康丽根Culligan,更好的水只为更美的你。

(责任编辑:admin)

分享到:
新闻热点
家居快讯
房产资讯
智能家居
中国宜居网关于版权事宜声明:
美国康丽根Culligan:您的饮用水急需净化!_中国宜居网


关于中国宜居网-媒体报道-人才招聘-广告服务-友情链接-联系方式
中国宜居网 版权所有 2001-2017
豫ICP备13012161-10号
采编中心:010-87878787 广告服务:010-87878788 技术支持:010-87878789
如对稿件内容有疑议,或您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请您与中国宜居网客服联系 QQ564-565-515