欧切斯自发电无线开关 无需电池的“遥控器”
中国宜居网日期:2017-04-02 20:55来源:千家照明网作者:admin
[导读]
[导读] 社会的发展证实:由繁琐到简单,将是一个自然的发展规律。欧切斯/EUCHIPS最近发布一款自发电无线开关,不用接线、不需电池,通过能量收集技术,将按键的机械能转换成电能,通过配套的接... 社会的发展证实:由繁琐到简单,将是一个自然的发展规律。欧

[导读]社会的发展证实:由繁琐到简单,将是一个自然的发展规律。欧切斯/EUCHIPS最近发布一款自发电无线开关,不用接线、不需电池,通过能量收集技术,将按键的机械能转换成电能,通过配套的接...

  社会的发展证实:由繁琐到简单,将是一个自然的发展规律。欧切斯/EUCHIPS最近发布一款自发电无线开关,不用接线、不需电池,通过能量收集技术,将按键的机械能转换成电能,通过配套的接收器,即可实现对灯具和电器的多路无线控制。拥有欧切斯/EUCHIPS这款自发电无线开关后,“葛优躺”将不会是梦。

  1.无需电池,永久续航。

  这款自发电遥控开关,采用能量收集技术,将用户按压开关的能量转换为电能,用于驱动内部无线电模块发送无线信号,通过接收器使用实现对灯具、电器等的无线电路控制。

  2. 尺寸小,便于安装,使用方便

  遥控开关面板体积小巧 ,撕开安装底座背面的双面胶背胶,将底座粘在墙上(底座安装在金属面上会影响发射距离)。开关面板可以置于底座上作为墙面开关使用,也可以拿下来当遥控器使用。

  3.穿透力强,可穿透墙壁。

  无线接收器接收频率433MHz,有效传输距离30m,可以穿透墙体进行无线信号传输。

  4. 安全性好,使用寿命长

  无源无线开关的材质与工艺完美组合,按键寿命可达10万次;继电器在过零点吸合,有效减小冲击电流,使用更安全,寿命更长。

  5. 自发电无线开关接线示意图:

  欧切斯Euchips

  十一年来一直致力于LED控制系统及调光领域的研发和生产。“精准控制每一盏灯,使灯光绽放艺术魅力”是欧切斯Euchips的历史使命,不断对产品进行再创新和再升级,力求为客户提供完善的LED照明控制解决方案和完美的照明体验!

(责任编辑:admin)

分享到:
新闻热点
家居快讯
房产资讯
智能家居
中国宜居网关于版权事宜声明:
欧切斯自发电无线开关 无需电池的“遥控器”_中国宜居网


关于中国宜居网-媒体报道-人才招聘-广告服务-友情链接-联系方式
中国宜居网 版权所有 2001-2017
豫ICP备13012161-10号
采编中心:010-87878787 广告服务:010-87878788 技术支持:010-87878789
如对稿件内容有疑议,或您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请您与中国宜居网客服联系 QQ564-565-515